Archives

2

Tips n Trick | Trik Jitu Cara Cepat Meningkatkan PageRank

Gie Morello Saturday, April 30, 2011 ,
Trik Jitu Cara Cepat Meningkatkan PageRank. Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita. Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing . Dalam postingan kali ini saya ingin mencoba mengajak kalian semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
0

Tips n Trick | Cara Membuat Recent Comments Blog

Gie Morello
Bagi kamu yang punya blog dan sudah banyak postingan, tentu ingin postingan kamu bisa di baca pengunjung apalagi kalau ada yang komentar tentang postingan kamu itu. Tidak mungkin kan kamu mengecek satu-persatu postingan kamu untuk mengetahui postingan mana saja yang telah di komentari oleh pengunjung.
40

GAME | Tempat Download Game PC Terbaru Gratis

Gie Morello Friday, April 29, 2011
Berikut akan saya berikan info tempat download game PC terbaru gratis buat kamu. Siapa sih yang ga suka main game PC. Main game Konsol seperti Nintendo, Playstation, X-BOX untuk saya udah bosan banget. Kalau game PC? Hmm.. mungkin ga ada matinya buat saya... hehehe... Soalnya saya lebih banyak menghabiskan waktu untuk online maka dari itu untuk selingan/istirahat saya memilih untuk bermain game aja di laptop saya.
0

MUSIK | Vierra - Love, Love & Love (Album)

Gie Morello Thursday, April 28, 2011
Artist : Vierra | Genre : Pop Disney | Album Title : Love, Love, & Love | Release : 2011

Dua tahun berlalu setelah rilisnya album perdana mereka My First Love, di tahun 2011 ini mereka merilis album kedua mereka bertajuk Love, Love, & Love. Dilihat dari title albumnya memang benar hampir semua lagu di album ini bertemakan cinta. Single pertama mereka "Takut" sudah sering di putar di beberapa stasiun TV & Radio lokal.
0

MUSIK | J-Rocks - Spirit (Album)

Gie Morello Wednesday, April 27, 2011
Artist : J-Rocks | Genre : Pop Rock Fusion Harmony | Album Title : Spirit | Release : 2007

Selang dua tahun semenjak peluncuran album perdananya "Topeng Sahabat", kemudian J-Rocks meluncurkan album kedua mereka bertajuk "Spirit" pada tahun 2007 lalu. Band yang dikenal dengan Harajuku Style nya ini makin memantapkan musikalitasnya pada album kedua ini, dengan memainkan dan memadukan berbagai aliran musik.
1

Tips n Trick | Memanfaatkan TwitterFeed Untuk Meningkatkan Traffik Blog

Gie Morello Tuesday, April 26, 2011 ,
Blog yang kita miliki tentunya tidak hanya ingin indah atau rapi saja tapi juga ingin blog kita itu menjadi ramai pengunjung. Yang bisa kita lakukan salah satunya yaitu dengan mengintergariskan (menyatukan) Blog kita dengan sosial network seperti twitter dan facebook. Yaitu dengan memposting feed dari blog kita ke twitter dan facebook secara otomatis dengan TwitterFeed.com
1

Tips n Trick | Cara Membuat Kotak Penulis Di Bawah Postingan Blog

Gie Morello Monday, April 25, 2011
Kotak penulis atau dalam bahasa blognya About Author hampir ada di sebagian besar blog. Kotak penulis ini berfungsi memberikan info tentang penulis dan juga info tentang blognya. Hal ini juga membuat blog kamu lebih menarik apabila kamu memasang kotak penulis ini. Selain itu juga pengunjung bisa lebih friendly dengan admin suatu blog. Untuk lebih jelasnya kamu bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini.
1

Tips n Trick | Tips Meningkatkan Alexa Traffic Rank

Gie Morello Sunday, April 24, 2011 ,
Halo semuanya... apa kabar? Syukur deh kalau baik-baik saja. Oke, kali ini saya akan membahas mengenai Alexa Traffic Rank lagi. Sesuai janji saya pada postingan sebelumnya tentang Alexa Traffic Rank, sekarang saya akan menjelaskan tips untuk meningkatkan Peringkat Alexa tersebut. Mohon disimak dengan baik...  :)
0

Tips n Trick | Apa Itu Alexa Traffic Rank?

Gie Morello ,
Alexa Traffic Rank didasarkan pada 3 bulan jumlah traffic pengunaan situs oleh semua pengguna Alexa Toolbar dan dari berbagai sumber data traffic, serta kombinasi dari jumlah pengunjung dan pageviews, dua faktor inilah yang dijadikan dasar utama menentukan Alexa Traffic Rank. Dengan terpasangnya alexa toolbar pada browser yang kita pakai, maka Alexa akan mengetahui berapakah jumlah pengunjung serta pageviews (jumlah halaman yang di lihat) pada website atau blog.
0

MUSIK | Vierra - My First Love (Album)

Gie Morello
Artist : Vierra | Genre : Pop Disney | Album Title : My First Love | Release : 2009

Vierra yang dimotori oleh Kevin Aprilio (Piano, Keyboard), Widy (Vokal), Raka (gitar) dan Tryan (Drum), memulai debut nya di tahun 2009 dengan mengeluarkan Album “My First Love”, dimana lagu “Dengarkan Curhatku” dijadikan single pertama dibawah label Musica Record.
3

Tips n Trick | Cara Membuat Sitemap Google Untuk Blog dan Optimalisasinya

Gie Morello Saturday, April 23, 2011 ,
Sitemap (peta situs) dalam konteks ini bukanlah peta situs di dalam website/blog yang merupakan halaman yang memuat semua link/isi website/blog, melainkan sitemap (peta situs) yang merupakan rujukan bagi search engine dalam melakukan crawling sebuah website/blog. Dengan demikian, proses indeks menjadi lebih cepat dan tidak ada url/halaman yang terlewatkan oleh spiderbot.
1

Tips n Trick | Cara Membuat Widget Animasi "I LOVE INDONESIA"

Gie Morello
Orang Indonesia mestinya berbangga punya negara yang punya kekayaan alam yang melimpah dan kebudayaan yang beragam seperti negara kita tercinta ini. Untuk itu, sebagai seorang Blogger Indonesia tentunya kita patut mengapresiasikan rasa nasionalisme kita terhadap bangsa. Nah, mudah-mudahan dengan widget animasi "I LOVE INDONESIA" ini, bisa membangun rasa patriotisme kita dan berbangga hati menjadi Blogger Indonesia. Karena Indonesia adalah yang terbaik dari yang tebaik... Setuju? :)
1

Tips n Trick | Cara Membuat Related Post / Artikel Terkait

Gie Morello Friday, April 22, 2011
Pada tutorial kali ini saya akan membuat tutorial tentang cara membuat related post. Membuat related post bukan hanya monopoli pengguna blog berplatform wordpress saja. Sekarang ini, pengguna blog berplatform Blogspot pun bisa membuat related post tampil di sidebar blog mereka. Tidak Seperti Wordpress yang mempunyai Tag dan Category yang bisa digunakan sebagai acuan untuk related post, pada blogspot prinsip ini menggunakan pemanfaatan dari Label saat kita posting.
0

Tips n Trick | Cara Praktis Mendapatkan Serial Number Software

Gie Morello Thursday, April 21, 2011
Punya koleksi software master tapi ga ada serial numbernya? Jangan keburu dibuang, kan sayang downloadnya lama ternyata berakhirnya di tong sampah/Recycle Bin... hehehe
Ya, seperti pepatah mengatakan "Banyak Jalan Menuju Roma"... hehehe
0

Tips n Trick | Cara Mengetahui Teman Yang Unfollow Akun Twitter Kita

Gie Morello
Siapa yang ga tau twitter udah pasti kebangetan, itu loh yang sama ngetopnya dengan facebook. Sedikit berbeda pada pola pertemanannya aja. Kalo kita following account dia tapi dianya ga following balik ke account kita ya cuman daftar temannya dia aja yang bertambah, sedangkan teman kita ga bertambah, jadinya kita terkesan SKSD, jadul banget ga sih bahasanya... :D
0

MUSIK | ST12 - Pangeran Cinta (Album)

Gie Morello Wednesday, April 20, 2011
Artist : ST12 | Genre : Pop Melayu | Album Title : Pangeran Cinta | Release : 2010

Grup band ini bisa dibilang musiknya sangat Indonesia sekali. Nuansa musik melayu dan di padu dengan balutan vokal khas melayu menjadi ciri dari band Indonesia yang satu ini. Tak ayal lagu-lagunya pun sangat sukses di pasaran musik tanah air, bahkan di negara tetangga.
0

MUSIK | d'masiv - Perjalanan (Album)

Gie Morello
Artist : d'masiv | Genre : Pop | Album Title : Perjalanan | Release : 2009

Siapa yang tidak kenal dengan band Indonesia yang satu ini? Yup! dialah d'masiv. Band yang dengan cepat melejit semenjak menjadi juara 1 di A Mild Live Wanted 2007 ini, pada tahun 2008 lalu telah mengeluarkan album perdananya bertajuk "Perubahan". Dan selang 1 tahun pada peluncuran album perdananya, mereka mengeluarkan album kedua mereka bertajuk "Perjalanan" pada tahun 2009 lalu.
0

MUSIK | Killing Me Inside - A Fresh Start For Something New (Album)

Gie Morello Tuesday, April 19, 2011
Artist : Killing Me Inside | Genre : Modern Rock/EMO | Album Title : A Fresh Start For Something New | Release : 2009

Band yang satu ini adalah salah satu band indie Indonesia yang mengusung aliran Modern Rock/EMO. Seperti yang kita ketahui sejak beberapa tahun yang lalu, musik asal amrik ini lagi musim-musimnya menggema di telinga para pencinta musik di Indonesia. Tak ayal banyak band-band indie Indonesia yang mengusung aliran serupa, dan salah satu yang sukses di pasaran adalah Killims ini.
4

MUSIK | J-Rocks - Topeng Sahabat (Album)

Gie Morello
Artist : J-Rocks | Genre : Japanese Pop/Rock | Album Title : Topeng Sahabat | Release : 2005

Group band ini mempunyai ciri khas yang tidak dimiliki oleh group band Indonesia lainnya. Ciri khasnya yaitu aliran musiknya menganut Japanese Pop/Rock, tidak hanya itu soal penampilan mereka juga menganut gaya anak-anak muda Harajuku Street Jepang yang dikenal dengan Harajuku Style. Walaupun mereka berciri berbau kejepang-jepangan, hal ini patut kita apresiasi karena dengan ciri khas tersebut membuat musik Indonesia lebih beragam dan tidak monoton.
0

Tips n Trick | Cara Posting Kode Script

Gie Morello Monday, April 18, 2011
Untuk menuliskan Script atau kode kedalam Artikel Blog memang ada caranya tersendiri, karena jika kita menuliskannya dengan cara yang biasa maka yang akan muncul di blog tidaklah seperti apa yang kita tuliskan. Contohnya kita mau menuliskan kode <head>
dengan cara yang biasa maka hasilnya tidak akan muncul dalam postingan karena kode tersebut langsung diterjemahkan kedalam bahasa HTML.
0

Tips n Trick | Merubah Tampilan XP Seperti Windows 7

Gie Morello Sunday, April 17, 2011 ,
Windows 7 memang pantas dijadikan sebagai penerus vista, pasalnya windows seven memiliki performa yang lebih tangguh bila dibandingkan dengan vista tetapi seven tidak memakan ruang memory yang begitu besar. Memang OS Masa depan,, Bagaimana pendapat anda?? Heheheh
0

Tips n Trick | Cara Membuat Marquee Dengan Javascript

Gie Morello
Pada postingan kemarin saya menjelaskan Cara Membuat Efek Marquee. Disana terpampang jelas berbagai tipe dan variasi untuk marquee. Tapi marquee di tips tersebut tidak berjalan baik pada Mozilla Firefox. Misalnya gerakannya tidak mulus alias tersendat-sendat. Nah, di tips kali ini saya akan menjelaskan cara lain untuk membuat marquee dengan menggunakan javascript dan akan berjalan dengan biak pada semua browser. Mau?
0

Tips n Trick | Cara Membuat Efek Marquee

Gie Morello Saturday, April 16, 2011
Kamu sudah kenal dengan marquee? Marquee adalah suatu program HTML yang membuat teks bisa bergerak atau berjalan. Selain scrollbar, marquee juga digunakan untuk menghemat ruang blog kita dan bisa mempercantik tampilan blog karena bentuknya yang dinamis.
0

Tips n Trick | Pasang Script Kursor Ular-Ularan

Gie Morello
Pertama yang harus kamu lakukan adalah,
Login ke akun blogger kamu masing-masing
Kemudian Pilih Tata Letak --> Edit HTML.


Tips : Sebelum kamu melakukan edit template, sebaiknya simpan dulu template kamu, dengan cara meng-klik tulisan Download Template Lengkap. Kemudian simpan kedalam harddisk atau media penyimpanan lainnya. Sehingga jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan kamu masih bisa mengembalikan keadaan blog kamu seperti semula.
0

Tips n Trick | Mengganti Logo Google

Gie Morello Friday, April 15, 2011
Google adalah mesin pencari (Search Engine) yang banyak dimasuki pengguna Internet. Google memberikan semua hal yang kita inginkan, sebagai gudangnya informasi website ini mungkin paling sering kita kunjungi. maka tidak menuntut kemungkinan akan memunculkan kebosanan melihat tampilan Google yang itu-itu saja.
0

APLIKASI | Advanced JPEG Compressor 2011.9.1.98 Full Patch Serial

Gie Morello Thursday, April 14, 2011
Advanced JPEG Compressor merupakan salah satu aplikasi yang berfungsi untuk melakukan kompresi file digital image, khusunya format jpeg. Dengan menggunakan Advanced JPEG Compressor, anda dapat melakukan kompresi file jpeg tanpa mengurangi kualitas dari gambar aslinya.
1

APLIKASI | EximiousSoft GIF Creator 5.80 – Full Version With Patch

Gie Morello
EximiousSoft GIF Creator adalah sebuah aplikasi powerfull yang dapat memungkinkan Anda untuk merancang file GIF. Dengan puluhan efek khusus, software ini dapat membantu Anda membuat animasi yang menarik dalam waktu singkat. Cocok digunakan sebagai pembuat animasi untuk banner iklan di internet, maupun berkreasi menghasilkan gambar bergerak untuk kebutuhan lainnya. Itu berarti, aplikasi ini sangat cocok untuk Anda yang belum mahir menggunakan Photoshop.
0

APLIKASI | Download Accelerator Plus Premium 9.6.0.6 Final + Crack

Gie Morello
Download Accelerator Plus (DAP) adalah salah satu download manager yang terkemuka di dunia, aplikasi ini memungkinkan anda untuk mendownload sampai 300% lebih cepat dengan peningkatan kehandalan, melanjutkan dukungan dan pemulihan kesalahan. DAP  mencari situs-situs mirror yang paling efektif melayani download anda melalui koneksi multiserver untuk pemanfaatan optimal dial-up atau koneksi broadband.
0

MUSIK | Big Bang - Special Edition Album

Gie Morello Wednesday, April 13, 2011
Information:
Language: Korean
Release Date: 2011.04.08

Para penggemar Big Bang / G-Dragon pasti udah ga sabar pengen dengerin album teranyar dari mereka. Nih saya kasih deh Special Edition Album-nya, mudah-mudahan kalian suka dengan album ini terutama para cewek.. hehehe :)
0

APLIKASI | Internet Download Manager 6.05 Build 11 Final + KeyGen

Gie Morello Tuesday, April 12, 2011
Waw, ini versi terbaru dari seri final Internet Download Manager (IDM) ! kalo ga salah sih sekitar 5 hari yang lalu updatenya. Hehehe.. biarpun saya telat postingnya, yang penting sekarang saya sudah posting.. :)
Seperti yang kita ketahui, ini adalah versi finalnya. Banyak sekali fitur-fitur tambahan yang diperbaharui dari versi sebelumnya, seperti :
- Improved IE integration
- Fixed a critical bug in IE integration module


Hmm.. iyalah, masa software di update terus tapi fiturnya itu-itu aja sih??? :D
0

Contact Me

Gie Morello Sunday, April 10, 2011

Jika kamu mempunyai keluhan atau kritik dan saran, silahkan kirim ke email saya. Terimakasih atas kunjungannya.

Name*

Email*

Subject*

Message*

Upload a File

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[Refresh Image][What's This?]
0

RahasiaPanas.com

Gie Morello
"STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!" 
"Saya sudah membuktikannya, dan sekarang giliran Anda merasakannya..."





Note :

100% bukan penipuan !! Link di atas adalah link referral saya dari RahasiaPanas.com

Kontak saya jika ada terjadi sesuatu yang merugikan, saya bersedia membantu semampu saya.

Terimakasih...
1

NegeriAds.Com

Gie Morello
Review NegeriAds.Com - Bukan Scam


Halo teman-teman semua,.. Saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com
PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.
Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.
Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.
Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).
Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.
NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.
Minimum payout hanya Rp 25.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama kan?
Kesimpulannya, NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia. Jadi untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:
•••> http://negeriads.com/index.php?r=10034
Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.
Salam sukses untuk Anda!
4

Tips n Trick | Gratis Domain dot COM

Gie Morello
Buat sobat blogger yang ingin menggunakan domain dot COM tapi terbentur dana yang minim seperti saya ini... hehehe...
Saya punya info bagus nih, ada sebuah web yang menyediakan domain secara gratis tapi minim persyaratan, soalnya syarat nya cuma mencari Referral sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya. Gimana? Tertarik?
1

GAME | Need For Speed Shift 2 Unleashed (Full)

Gie Morello Saturday, April 2, 2011 ,
Need For Speed ​​Shift 2 Unleashed di rancang berdasarkan pengalaman berkendara yang sebenarnya, kamu akan diperkenalkan dengan driver's battle. Kecepatan dan ketepatan di padu dengan obsesi mengalahkan musuh dengan berbagai macam cara adalah hal yang paling menarik dalam seri ini. Dalam Shift 2 Unleashed, mungkin tangan kamu akan berkeringat dan sakit ketika memainkannya karena kopling ke controller. Melalui first-person cockpit view kamu akan merasakan nuansa ketegangan baru dalam sejarah balapan.
previous Next home
 
Copyright 2010 GieShare™
SELAMAT DATANG DI GieShare™ | SHARE BERBAGAI APLIKASI, MUSIK, GAME DAN TIPS N TRICK BLOGGER | Free Software - Free Music - Free Game - Tips n Trick Blogger | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) ATAU DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS (DAP) | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA --->