You Are Reading

40

APLIKASI | Anvsoft Flash SlideShow Maker Professional v5.10 + Keygen

Gie Morello Rabu, 04 Mei 2011 ,
Flash Slide Show Maker adalah album Flash creator untuk membuat animasi photo slide show dengan file SWF sebagai format output. Mengubah koleksi foto digital kamu ke format file Macromedia Flash (SWF) yang memungkinkan kamu dapat berbagi kenangan kamu saat bersama keluarga atau teman-teman di homepage atau website kamu.


Dengan Flash Slide Show Maker, kamu dapat dengan mudah mengubah folder penuh gambar ke tampilan slide Flash yang menakjubkan dengan musik latar dan efek transisi khusus.

Software Flash slide ini memungkinkan kamu untuk menambahkan animasi slide show menarik ke situs Web kamu dalam waktu singkat!

Mengapa memilih Flash Slide Show Maker?

Easy to Use

Flash Slide Show Maker sangat user-friendly. Software friendly user interface ini memungkinkan kamu untuk membuat slide show menakjubkan keluar dari foto digital kamu dengan langkah cepat dan sederhana. Tidak ada teknologi Flash atau keterampilan pemrograman yang diperlukan.

Powerful Slideshow maker

Banyak built-in efek transisi dan template Flash pasti dapat menjadi hiburan seru untuk kamu.

Apa yang bisa dilakukan dengan Flash Slide Show Maker?


 
Flash Slide Show Maker memberikan pecinta fotografi atau kolektor foto cara baru dan mudah untuk melihat, menyimpan dan berbagi karya kreatif mereka dengan efek latar belakang musik dan transisi di Internet. Dengan beberapa klik, kamu dapat membuat slide foto yang menarik dan terlihat profesional dan menyimpan slideshow sebagai film Flash yang dapat kamu sisipkan ke dalam halaman web kamu atau email ke orang lain.
 

Kamu mungkin telah mengambil banyak foto dari berbagai kesempatan yang berbeda dengan kamera digital kamu. Melihat foto-foto di komputer kamu saja sudah menyenangkan, kenapa tidak membuatnya lebih menyenangkan dengan mengubahnya menjadi sebuah film Flash yang menakjubkan? Setiap film Flash dapat menceritakan sebuah cerita!

Setelah menyelesaikan konversi foto ke flash secara keseluruhan, Flash Slide Show Maker memungkinkan kamu untuk meng-upload ke Internet untuk berbagi dan mendistribusikan secara luas. Kamu juga bisa mengirim email film Flash seru untuk keluarga atau teman-teman kamu!



Anvsoft Flash SlideShow Maker Professional v5.10 + Keygen | DOWNLOAD NOW !!

author

Gie Morello

Hey, what's up peoples! I'm Gie, nice to meet you... ^_^

40 komentar:

tips dan artikel mengatakan...

mantap sob sharingannya
jangan lupa mampir ke blog ane juga ya

jasa pengiriman cargo mengatakan...

kereni nih softwarenya
ijin sedot ya mas
:)

pasang iklan gratis mengatakan...

menuju tekape
ada keygennya lagi :D
makasi ya

Gie Morello mengatakan...

iya sama-sama... :)
makasih atas kunjungannya...

rega mengatakan...

mana link nya om ???

Gie Morello mengatakan...

@rega
udah di perbaiki sob... hehe maaf ^_^v

foredi mengatakan...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi gel mengatakan...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi mengatakan...

pasti saya akn coba tipsnya yang snagat bermanfaat sekali

foredi gel mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi gel mengatakan...

saya akan coba tipsnya

obat gagah perkasa mengatakan...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat gasa mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat gasa mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

kapsul gasa mengatakan...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Gasa Boyke mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Tissue Manjakani mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Wish Intimate Tissue Majakani Extract Boyke & Co mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Jual Tissue Manjakani mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Penyakit Eksim mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Penyakit Eksim Basah mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Eksim Pada Bayi mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Jenis-Jenis Eksim mengatakan...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Cara Menyembuhkan Eksim mengatakan...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Eksim mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Obat Kadas mengatakan...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Obat Alami Penyakit Kadas mengatakan...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Gejala Penyakit Kadas mengatakan...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Obat Kurap mengatakan...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Obat Kurap Alami mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Kurap mengatakan...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Penyakit Kurap mengatakan...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Pencegahan Penyakit Kurap mengatakan...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Obat Kurap mengatakan...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Pengobatan Kurap mengatakan...

saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

Kutu Air mengatakan...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Cara Mencegah Kutu Air mengatakan...

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

Obat Herbal Kutu Air mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Penyakit Kutu Air mengatakan...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Poskan Komentar

If you have any suggestions, please comment. Thanks ;)

previous Next home
 
Copyright 2010 GieShare™
SELAMAT DATANG DI GieShare™ | SHARE BERBAGAI APLIKASI, MUSIK, GAME DAN TIPS N TRICK BLOGGER | Free Software - Free Music - Free Game - Tips n Trick Blogger | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) ATAU DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS (DAP) | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA --->