You Are Reading

10

Tips n Trick | Menambahkan Musik Latar Pada Blog

Gie Morello Monday, May 2, 2011
Agar pengunjung tidak merasa bosan saat mengunjungi kita, mungkin kita perlu berpikir bagaimana supaya pengunjung bisa nyaman melakukan blogwalking ke blog kita, salah satu rekomendasi saya adalah dengan menambahkan musik latar pada saat blog tersebut diakses.

Caranya tidak terlalu sulit :
  • Pikirkan musik yang ingin kamu tambahkan ke blog kamu.
  • Silahkan mampir ke http://www.fullmusik.co.cc/untuk memilih lagu.
  • Pilih lagu yang ada pada kotak scroll bar kuning.
  • Lalu Copy kode HTML yang ada pada kotak putih.


  • Masuk ke Tata Letak >> Tambah Gadget >> HTML/JavaScript.
  • Paste kode HTML yang sudah di copy tadi.
  • Lalu Save.
  • Buka blog kalian, dan musik pun mengiringi aktivitas blogging kamu... hehehe
  • Oke, jangan lupa komentar nya ya...

Selamat mencoba...
Semoga bermanfaat, salam Blogger Indonesia...!! :D
author

Gie Morello

Hey, what's up peoples! I'm Gie, nice to meet you... ^_^

10 comments:

jefri in love said...

kayak nya kurang ditiel penjelasan nya....

ada yang lebih kongrit lagi?

Gie Morello said...

@jefri in love

kurang detil pas dimananya ya sob? kalo dijelasin semua disini ga akan ngerti 100%, mending ke TKP dulu aja deh... dijamin tar juga ngerti... ;)

"Cenrus" Amazing World said...
This comment has been removed by the author.
"Cenrus" Amazing World said...

gan,pas udah dipasang di blog.musiknya kok gak nyala ya? tuh napa gan?

Gie Morello said...

@"Cenrus" Amazing World - kemungkinan gak kompatibel sama template yg agan pake sekarang.
dulu juga ane gitu, terus pas ane ganti template & nyobain lg pake kode HTML yg sama, akhirnya bisa juga.

Gie Morello said...

@"Cenrus" Amazing World - kemungkinan gak kompatibel sama template yg agan pake sekarang.
dulu juga ane gitu, terus pas ane ganti template & nyobain lg pake kode HTML yg sama, akhirnya bisa juga.

seven said...

kok gak mau dibuka sih website nya ???

Herna Ismayanti said...

Obat Infeksi Saluran Kemih Pria Dan Wanita

Herna Ismayanti said...

Obat Infeksi Saluran Kemih Pria Dan Wanita

Herna Ismayanti said...

Kanker Otak Stadium 1, 2, 3 dan 4

Post a Comment

If you have any suggestions, please comment. Thanks ;)

previous Next home
 
Copyright 2010 GieShare™
SELAMAT DATANG DI GieShare™ | SHARE BERBAGAI APLIKASI, MUSIK, GAME DAN TIPS N TRICK BLOGGER | Free Software - Free Music - Free Game - Tips n Trick Blogger | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) ATAU DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS (DAP) | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA --->