You Are Reading

4

Tips n Trick | Gratis Domain dot COM

Gie Morello Sunday, April 10, 2011
Buat sobat blogger yang ingin menggunakan domain dot COM tapi terbentur dana yang minim seperti saya ini... hehehe...
Saya punya info bagus nih, ada sebuah web yang menyediakan domain secara gratis tapi minim persyaratan, soalnya syarat nya cuma mencari Referral sebanyak 9 orang dan kita akan diberikan domain nya. Gimana? Tertarik? 
Langsung aja ya, berikut screenshot nya :


Pendaftaran nya juga ga ribet kok, bagi yang berminat bisa mendaftar nya melalui Referral saya, disini
Sesama sobat blogger harus saling membantu... hehehe...
author

Gie Morello

Hey, what's up peoples! I'm Gie, nice to meet you... ^_^

4 comments:

Horier said...

apa sudah dicoba nih sob coz takutnya kalo dicoba ntar napa", tp sayang juga deh klo domain blogku diganti coz rank-nya ntar mlorot dari awal deh..sukses deh sob buat infonya ini, salam kenal yah

Gie Morello said...

@Horier

iya sih gan itu resiko...
tapi tergantung juga pada individu masing-masing, kalo hal itu dinilai tidak masalah ya fine fine aja... hehe :) kalo ane sih alesan pengen beralih ke domain dot com biar blog ane kelihatan lebih pro aja..., meskipun sebenernya untuk terlihat dan menjadi profesional itu ga musti ngilangin title "blogspot" juga..., dengan kita memposting artikel dengan isi yang bermanfaat dan "orisinil" pun kita akan di nilai di mata orang sebagai pengguna IT yang pro.
ya sudah gan, makasih atas kunjungannya... jangan sungkan-sungkan untuk balik lagi kesini... :)

fikry said...

keren..
mantap gan..

Herna Ismayanti said...

thanks for information Efek Pengaruh Diabetes Bagi Tubuh

Post a Comment

If you have any suggestions, please comment. Thanks ;)

previous Next home
 
Copyright 2010 GieShare™
SELAMAT DATANG DI GieShare™ | SHARE BERBAGAI APLIKASI, MUSIK, GAME DAN TIPS N TRICK BLOGGER | Free Software - Free Music - Free Game - Tips n Trick Blogger | UNTUK KENYAMANAN MENDOWNLOAD GUNAKAN INTERNET DOWNLOAD MANAGER (IDM) ATAU DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS (DAP) | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA --->